明けましておめでとう
今年も続く限りパン作りに
通いたいと思ってます。
今年は2・3・4.6日と
お店に10時迄います。
今年は3月から我が家の近くにオープンした
グラティエにバイトをしだして10ヶ月が経ちました。
色んな事を学びました。
今年は30・31日と朝迄10時います。今年のドラムの発表会の
記念品がパンだったのも初めてでした。皆さんに喜んでもらってよかったです。
以前紹介したパン屋さん「リトルマーメイド」が
ブログを開設しました。
URL: http://littlemermaid492.iku4.com/
お勧めのパンの情報が
日々記載されます。
その場所には
僕の「私からのメッセージ」 も置いていただいてます。
美味しいパンを食べながら「私からのメッセージ」を読んでください。
今週は火曜日も休まずお店開いてます。
僕も22日は朝から10時まで入ってます。
是非お越しください。
美味しいパンが待ってます。
今週は少し時間があったので
フルーツケーキを作ってみました。
今回は何時もと違い生のフルーツを
使ってみました。
出来上がりは、とてもジューシィーで初めてにしてはうまく出来たと
自我自賛
今日は久しぶりにフルーツケーキを
作りました。
桃とマンゴーをベースに、トッピングは
真ん中にイチジクを回りにマンゴー
外側は白桃のスライスです。
一段目はキュイーとイチジクのスライスを、初めての挑戦です。